Envie de participer ?

Pré Nat : LE CAME UN TON AU DESSUS

Publié il y a 6 ans par

Vosges matin du 29/01 Madeline Millery et les Spinaliennes ont fait exploser le bloc alsacien. Photo Jean-Charles OLÉ

Quand rien ne se déroule comme prévu, il faut parfois être capable de sortir le bleu de chauffe. Les Spinaliennes ont d’abord remporté la première manche sur un score plutôt flatteur (25-15) avant d’aller s’empêtrer dans la grosse défense des Alsaciennes pendant un set et demi (21-25 et 12-11). La tension était palpable dans le camp local, peu habitué à ce qu’on lui résiste. Omniprésente en défense, Rosalie Jacquemer remettait son équipe sur les bons rails et les locales arrachaient le 3e set (25-20). Au bout du rouleau, les visiteuses lâchaient l’affaire dans un dernier acte bouclé au petit trot par les Vosgiennes (25-12). « Sans avoir pris nos adversaires de haut, on n’a pas abordé la rencontre comme d’habitude. Dès lorsqu’elles remontaient, on commençait à perdre le fil. On s’est fait peur mais on a assuré l’essentiel » commentait Mathilde Oriel.

CAM Epinal - Ruelisheim : 3-1
Les sets : 25-15, 21-25, 25-20 et 25-12
CAM Epinal.- Six de départ : Rochefeuille, Lhuillier, Millery, Antoine, Oriel, Perreira. Sont entrées en jeu : Jacquemer (libero), Goxhaj et Charron.